コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時がそうでした😭
抱っこ紐で寝かせて、自分はソファに寄りかかって寝てました😭
しんどいですよね…
夫休みの日に寝溜めして、夜は授乳と寝かしつけ変わってもらって、それだけでもちょっと楽になりました🥺
10ヶ月ごろから、3回食安定して食べられるようになってまたよく寝てくれるようになりましたよ🥺
時が過ぎるのを待つしかなかったのでこんな内容ですみません…
同じように悩んだ人がいるよということでコメントさせて頂きました🙇♀️
早くまた寝てくれますように…
Ogiiii-m
睡眠後退ですかね😭
現在9ヶ月の下の娘も7ヶ月頃1.2時間や30分おきに泣いて起きるのことが多かったです😭
何してもダメ、しんどかったです💦
離乳食が、軌道にのり(それでも少食ですが…)少しずつ寝るようになりました💦
個人差多いと思いますが、何か少しでもちゃまさんが休めますように…
-
はれ
そうなんですか💦
生まれてから一度も夜通し寝てくれたこともなく、私も寝不足続きでずっと金縛りにあうようになりしんどいです😓
ミルクアレルギーでミルクも使えなかったので、哺乳瓶も拒否されアレルギー用ミルクも飲んでくれず😭- 12月11日
-
Ogiiii-m
夜通し寝てくれないの辛いですよね…
私も数回あったかないか…😭
我が家の娘も牛乳アレルギーで粉ミルクだめです😭- 12月11日
はれ
いつかこんな睡眠サイクルに終わりが来ると思うと元気が出ました!ありがとうございます😭