コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
「友達」に関する質問
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
扶養外れて88,000円以上稼ぐから社会保険や雇用保険に入りたいけど、時短勤務で従業員51人以下の場合は、 社会保険には入れないのでしょうか?🤔 入れないと思っていたので、 従業員が多いところを探していたのですが 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください😌
ままさんともそれなりに会話できるのと保育士さんとお話できるので凄くいいですし後々保育園を決める時などにもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園庭開放はまだ行っていないので行ってみます❤️