コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
「友達」に関する質問
下の子のお迎え中に上の子が帰宅してしまうくらい学校とお家の距離が近い方、お子さんに鍵は渡してますか?🥹 娘がお友達と話しながら帰宅したいので園のお迎えにはついて来てくれません💦そして娘の方が先に家に着いてし…
お子さんがインフルBにかかった方、何時間後で検査陽性でしたか?🥲 今友達から24時間でも出なくて48時間で陽性出た人いるらしいと聞きまして😭💦 昨日の18時ごろから上3人同時発熱で…今日の朝イチの診察で検査行こうと思…
ちょっと、悲しかった話を消化させて下さい…。 逆子で予定帝王切開なのが決まっていたので 傷のない状態のお腹を残しておきたい気持ちもあって ペイントをしてお腹が出ている状態の マタニティフォトを撮りました。 勿論…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園庭開放はまだ行っていないので行ってみます❤️
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください😌
ままさんともそれなりに会話できるのと保育士さんとお話できるので凄くいいですし後々保育園を決める時などにもいいですよ!