コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️
私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!!
「友達」に関する質問
これって愛情不足だと思いますか? 2歳1ヶ月の子供が保育園に通い始めてもうすぐ2ヶ月です。 ・朝は泣かずに登園できるし自分から進んで保育室に入っていく。時折日中に急に泣き出したり、ママのお迎えをとにかく楽し…
数ヶ月前に担任が怖いと登園拒否をして 保育園に話を聞いてから担任と私が話せず 私から逃げて避けてます。 私のところに来ても 状況説明とかではなく 私が話したいと言ってるのに出てこなくて もういいです。と伝えてよ…
ほとんど休日も家族で過ごして苦じゃない方いますか? 子供4歳と1歳で、最近お互い予定を入れなくなりました。 旦那がほとんど予定を入れない、休日=家族で過ごすとなってから、私も予定を入れづらくなり、最初は少し嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園庭開放はまだ行っていないので行ってみます❤️
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください😌
ままさんともそれなりに会話できるのと保育士さんとお話できるので凄くいいですし後々保育園を決める時などにもいいですよ!