子育て・グッズ 大阪府大阪市/高石市 在住生後9か月の赤ちゃんママなのですが、専業主… 大阪府大阪市/高石市 在住生後9か月の赤ちゃんママなのですが、専業主婦で全くママ友も出来ません😣 支援センターなど行ったのですが、あまり合わずみなさんどこでお友達見つけているのでしょうか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 友達 大阪府 専業主婦 大阪市 高石市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは🌃 園庭開放とかしてる保育園とかは無いですか?🙇♀️ 私は旧Twitterとかでまま友が出来たことあります(*¨̮*)!! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭園庭開放はまだ行っていないので行ってみます❤️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 是非行ってみてください😌 ままさんともそれなりに会話できるのと保育士さんとお話できるので凄くいいですし後々保育園を決める時などにもいいですよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園庭開放はまだ行っていないので行ってみます❤️
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください😌
ままさんともそれなりに会話できるのと保育士さんとお話できるので凄くいいですし後々保育園を決める時などにもいいですよ!