ファッション・コスメ SHEINでトコジラミの話題を先程知りました。1.2ヶ月前に子供服や自分の… 他の方と質問が被ってしまったら、似てしまいすみません💦 SHEINでトコジラミの話題を先程知りました。 1.2ヶ月前に子供服や自分の服(チェックシャツ)を購入したのが最後ですが、すでに使用していてその後一度は洗濯してるのですが、この場合はもう付いてることは無いのでしょうか?💦 乾燥機もかけないと意味がないのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 子供服 洗濯 ママリ コメント げーまー(26) 洗濯だけじゃ意味ないみたいですね😅 50℃で30分、80℃なら5分で死滅するみたいです。 水には強いみたいですよ💦 12月10日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 怖すぎます😨 縮むからなるべくしたくなかったですが、乾燥機かけます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
怖すぎます😨
縮むからなるべくしたくなかったですが、乾燥機かけます😭