福山市の小池病院での出産について質問です。立ち会いは旦那と実母だけでしょうか?破水後急いで病院に行くことが多く、子供を預ける時間が心配です。子供を連れての立ち会いは難しいでしょうか?他県にいるため情報がわからず、教えていただけると助かります。
福山市にある小池病院について質問です
6月に出産予定なんですが、現在立ち会いは旦那と実母だけでしょうか?
1人目も2人目もスピード出産で、私の場合陣痛より生理痛の方が痛いタイプなので毎回陣痛に気づかず破水して急いで病院に着いて15分で産んでます。病院までは5分程です
また切迫体質で張りやすいためその張りに慣れてしまって陣痛に全く気づきません😥
3人目も破水して急いで病院に連れてって貰うとなると子供を預けて行く時間あるのかと不安です
2人とも出産時、立ち会いの経験がないため、3人目こそ旦那に出産を見て経験してほしいのですが、子供連れての立ち会いってできないですよね💦
今は他県にいるため、小池病院の情報が分からないので教えて頂けると嬉しいです
- 年子ママ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
👦🏻
今通ってないのでネット情報になりますが…💦
ホームページみたら1人は立ち会いできるみたいです😊
2023/08/21に記載されてるので今もこのままだと思います!!
子供は出来ないですね😭
年子ママ
ありがとうございます♪