はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります🥹!!
吐き気とか胃痛とか下腹部痛とか色々症状全部やめて欲しいですよね。期待するっちゅうねん!😭😤ですよね。
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります🥹!!
吐き気とか胃痛とか下腹部痛とか色々症状全部やめて欲しいですよね。期待するっちゅうねん!😭😤ですよね。
「着床」に関する質問
着床時痛???? ここ2-3日前から、トイレに行くと何回かに1回はおりものにほんの少しの出血が混じっています 下腹部の圧迫感と、痛みがややあります 妊活の為ピルを終了してから一回も生理が来ておらず、もともと35…
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント