妊活 高温期13日目足の付け根の痛みは初めてだったし、4日くらい続いたから期… 高温期13日目 足の付け根の痛みは初めてだったし、4日くらい続いたから期待してたのについさっきリセット 着床してないなら期待させるような症状出さないで欲しいって思いませんか!? 元旦に実家に妊娠報告できるかも!ってワクワクしてたのになぁ。 メンタル死んでます… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 着床 症状 妊娠報告 足の付け根 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃ分かります🥹!! 吐き気とか胃痛とか下腹部痛とか色々症状全部やめて欲しいですよね。期待するっちゅうねん!😭😤ですよね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント