※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛を5回コースで受けた方の効果について知りたいです。5回でどのくらいの効果があるでしょうか?

医療脱毛 全身で
5回コースでやった方のその後知りたいです!

大体のクリニックが5回コースが多いので
5回でどのくらい効果あるのでしょうか?

コメント

ママリ

今医療脱毛6回目ですが、
5回目の段階では処理が楽になってきたかな、くらいでしたね〜。

部位によってはすごく減った部位もありました(私の場合は膝下とVIO)が、
背中とかお腹とか二の腕とか、毛が細くて量が多いところはまだ全然…って感じです。

5回コースが多いのは、5回で生えてこなくなるからじゃなくて、
5回終わったところでまた5回追加して10回やる人が大半だからだと思います。
部位にもよるし、その人の毛質、毛の濃さにもよりますが、
それなりに濃い人は10回やらないとほとんど生えてない!って状態にはならないようです。

元から毛がかなり薄い人は6回位でほぼ生えなくなるらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみなきゃ分からないって感じですよね🥲︎背中とか見える服着たいのでうぶ毛はなくしたい、

• 12月10日