はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されそうだけどビクビクしながら聞いてみます。 子供がいたらなんでも頑張れる!!!!! って本当ですか?? 本気ですか???? 全否定ではないです。 でも私、子供がいてもメンタルめちゃくちゃやられるし 外…
お子さんが不登校経験ある方、いますか?🥲 毎日どのように自分の心を保ってますか? よくsnsで見るような、優しく子供に寄り添うお母さんは私にはできません。。 毎日がストレスでしんどくて、家に居ても心が休まらない…
内弁慶な子ってイライラしませんか?😂 お子さんが内弁慶だよって方いますか? 小1娘、学校ではおとなしくて友達の輪に入りたくてもいれて〜!すら言えん 学童の先生に提出するプリントも恥ずかしくて連絡帳に入りっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント