はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂

なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂

はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!

はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか疲れました。 いくら頑張ってもこの物価高もあり赤字。 呼び出しやらでまともに働けない。 頑張ってる 頑張ってるのに ここ数日全く寝れてないのもあると思いますが 心臓がズキズキするかんじで体も重くて 死…
私は1月に、7ヶ月の息子とともに突然夫から自宅を追い出されました。 夫の急変が受け入れられず、探偵を依頼し本日夫の不貞に関する調査が完了しました。 ラブホテルへ足繁く入り浸り、私たちの荷物がある自宅にお相手を…
今日入学2日目で下校班間違えて学校に居残ってしまったみたいでなかなか会えずとても心配しました💦子どもは私がお迎えに来てくれると思ったらしくお迎えの班にいたみたいなのですが、そう言う場合はこちらから電話で伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント