はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
下校時刻に毎日うちの近くで待機しているお母さんのことがストレスです…ずっと娘さんのことが心配な様で、ちょっかいかけてくる男の子に手が出たり、放課後教室の時もずっと校庭にいます。 近所の子供とトラブルになって…
人付き合いが大の苦手です。コミュ障すきてママ友0って方いますか😭? 初めて会う人とか話す機会があっても私が気を使いすぎて家に帰ってから変な発言してなかったかなとかめちゃくちゃ考えるタイプで、人と会話する事に…
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント