なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
なあ
沖縄に5日間いって
三食ビュッフェ三昧してきたときは3.5キロ増えて帰ったことあります😂
はる
増えますよー。旅行滅多にしないし旅行の時くらい気にせず食べて飲むので!
はじめてのママリ🔰
前旅行行った時食べまくってたらビビるくらい増えたので
今は旅行行く1ヶ月か2ヶ月前くらいから増えてもプラマイになるようダイエットします😂
はじめてのママリ🔰
増えますね🍀
特にダイエットしてるので日頃は気をつけてるので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
子ども、小3女子、がAちゃんからの言動でちょくちょく悲しい思いをしてきて、夏休み前には心が限界になり体調に影響したり学校に行けなくなりました。 その原因について相談がしたいです。 その原因が 何度かAちゃん…
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント