コメント
𝐚𓂃𓈒𓏸
別に不思議には思わないですかね🤔
用事が〜とか最近寒くなってきたからなどで良いのかなと思いました✊🏻
はじめてのママリ🔰
特に気にしないけど、かんがえても、風邪かな〜インフルもやはってるしねーてくらいに思うくらいで、つわりかな~とは思わないから、大丈夫ですよ!!
-
nom
コメントありがとうございます☺️
かなり鋭い?ママじゃない限り公園こない=妊娠!?とはならないですよね😂ありがとうございます✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
同じです😭毎日公園行ってましたが早くからつわりが酷いので毎日少しだけ早退してます💦
多分、○○さん最近見ないね~○○ちゃんは来てるみたいだけどってなってると思います😂
会ってもすっぴんオエオエでバレるだろうからもう察してくださいって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
仲良しのお友達も二学期からずっと早退、たまに時間通りのお迎えや行事にはパパが来るので妊娠かな?って思ってます🙄💦
- 12月10日
-
nom
コメントありがとうございます😊
確かにもう察してくれって感じですね😂行事まで来ないと完全に何かあったのかな?と思いますね💦私はギリギリ行事は見に行けたんですが、早く冬休みになってくれないかな〜と思っています😇- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も今週始めにあった参観日がギリギリでした😭
同じく冬休みが待ち遠しいです💦- 12月10日
nom
コメントありがとうございます☺️
去年も真冬でも元気に遊んでいたので😂みんなそんな気にしないですかね♡ありがとうございます😊