有名ドーナツ屋でドーナツを台に落とされ、会計されたが変更できず、マニュアルには台の上にメニュー表がある。
有名ドーナツ屋でドーナツを台に落とされて
そのまま会計されたのですが
変えてくださいって指摘できますか?
私はできませんでした笑
でもモヤモヤします。
マニュアルではどうなってますか?😭
台の上のメニュー表の上に落とされました。
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
コメント

みー
その場で咄嗟に言えないですよね💦
後から言えば良かったなぁと後悔します。
マニュアルは分かりかねますが、メニュー表の上に落としたものを飲食店として販売して欲しく無いなと思います。
絶対に食べられない!というわけではありませんが、気持ち良く食べることはできないですよね😢

ママリ
普通に運んできたトレーじゃなくてレジの所の台なら変えますよね😅
私なら変えてもらいます、先程も内容は違いますが店舗側のミスを指摘しちゃいました💦
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
レジの台です💦びっくりしました💦
どんなミスを指摘されたのかお話聞きたかったですが、もう忘れちゃってますかね😭コメントありがとうございました!- 1月8日

ママリ
普通に指摘します😂🙌
落としたので、別のに変えていただけますか?😇ってナチュラルにいいます😁
もし、新しいのなかったら、では、こちらはいらないです🙌って言っちゃいます😊
-
今度からそうします😭久しぶりに思い出してもやっぱりもやもやしてます😂
- 1月8日
ありがとうございます😭普通は変えてくれますよね💦今度からは言います😭