コメント

はじめてのママリ🔰
通信で勉強しなくても独学でも合格は狙えると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
通信で勉強しなくても独学でも合格は狙えると思いますよ!!
「保育士」に関する質問
息子の園の引き渡し訓練について 引き渡し訓練の手紙では、「車が使えない想定で、できたら徒歩でお迎えお願いします」 と記載がありました。 うちは、徒歩小1時間かかります。しかも丘の上にあるので、坂が必ずありま…
保育園で息子が噛まれたとき、 保育士さんから謝罪がありますが、 噛んだ子の親には何かお話はするのでしょうか? もし息子がお友達を噛んだとき 噛みましたよと言われるのかなぁとふと思いました😨
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
お仕事人気の質問ランキング
めろん
参考書を買って独学ですか!!
明日本屋さん覗いてみようと思います👀
ありがとうございました。
ルーナ
横からすみません、
独学でも合格狙えますか??
参考書たくさんありますが、どれがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
独学でも全然狙えますよ!
私は9教科のうち1科目だけ初めての試験で落としてしまって、2回目で筆記→実技合格と2回かかってしまいましたが一発で取れる方もいるようですし、、、
ただ、めちゃ勉強しました(笑)私はこの画像のテキスト上下で勉強しました!
ルーナ
独学で9教科8科目受かって
残りの1教科と実技合格すごいです!!
実技は何をしたんですか??
それは元々得意なものでしたか?
そして画像ありがとうございます!!
私も教えていただいたテキスト買って頑張ります🤩
はじめてのママリ🔰
地味に一年近く毎日15分とか勉強してたので割と知識が定着しました(笑)あとはYouTubeとかも使いました!
実技は造形と言語です!もともとデザイナー職だったので造形は得意でした!