部分ブリーチしてハイライト入れたんですけどカラーシャンプー使った方がいいですかね?
部分ブリーチしてハイライト入れたんですけどカラーシャンプー使った方がいいですかね?
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もハイライトしてますが、ムラシャンしたほうがいいって言われましたよ😊
退会ユーザー
私もハイライトしてますが、ムラシャンしたほうがいいって言われましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
紫シャンプー買おうとしたらブリーチした部分にシャンプーするって書いてあったんですけどハイライト入れた部分だけブリーチしたので無理じゃね?ってなって買うと辞めちゃいました😒
退会ユーザー
キンキンになってきた時、使うと色味がいい感じに落ち着くからオススメです!
私は全体的に入れてたので普通にシャンプーする感じに使ってました😂
ママリ
全体的にはブリーチしてないんですけど紫シャンプー使った方がいいですかね?
もし良かったら使ってやつどんなの教えて貰っていいですか?
退会ユーザー
黄ばんできたりキンキンになるから使ったほうがいいって言われましたよ💦←それが気にならないなら不要だと思います😊
私はフィヨーレのクオルシアって紫シャンプーお勧めされたので使ってました!Amazonにありますよ