ファッション・コスメ エクステを着けました!市販のシャンプーでオススメを教えてください✨❣️ エクステを着けました! 市販のシャンプーで オススメを教えてください✨❣️ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰+(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント なあ LUX(昔からあるやつ)はさらさら維持できます🎵 12月10日 なあ そうです! ノンシリコンシャンプーはがしがしになるのでダメなのでLUXオススメです☺️ 美容師さんにオススメきいたらLUXでした‼️ トリートメントはなんでもOKです 12月10日 なあ そうです☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰+ 普通の茶色?のラックスですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰+ トリートメントはLuxじゃなくても大丈夫って事ですよね✨? 12月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうです!
ノンシリコンシャンプーはがしがしになるのでダメなのでLUXオススメです☺️
美容師さんにオススメきいたらLUXでした‼️
トリートメントはなんでもOKです
なあ
そうです☺️
はじめてのママリ🔰+
普通の茶色?のラックスですか?
はじめてのママリ🔰+
トリートメントはLuxじゃなくても大丈夫って事ですよね✨?