住まい 室内用の折りたたみ可能な滑り台付きジャングルジムを毎日出し入れできるものをお探しですね。解体不要のおすすめ商品があれば教えてください。 室内用の滑り台付きジャングルジムを購入したいのですが、折りたたみが簡単で、毎日出し入れできるような物はありますか?調べたのですが、どれも、ある程度の解体をしないとたためないものばかりで…。もしもおすすめがあれば教えてください。宜しくお願いします 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰ゆっこ(3歳7ヶ月) コメント うる 我が家はこれ使ってました! ブランコ側だけ外さないといけないですが、簡単にできます! 12月10日 うる それか、今軽く調べたらこんなのも出てきましたよ🙆♀️ 滑り台とジャングルジムだけでいいならこっちの方が簡単そうです! 12月10日 はじめてのママリ🔰ゆっこ ありがとうございます。早速調べてみます!! 因みにお子さんは、何歳くらいまでこれで遊びましたか? 12月10日 うる 上の子は5歳くらいまでは遊んでました! 一番下が生まれてからは外用にしてしまって、全然出番はないですがあったらまだまだ遊ぶと思います🤣 12月10日 はじめてのママリ🔰ゆっこ そうですか。そんなに遊んでくれると嬉しいですね。ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
それか、今軽く調べたらこんなのも出てきましたよ🙆♀️
滑り台とジャングルジムだけでいいならこっちの方が簡単そうです!
はじめてのママリ🔰ゆっこ
ありがとうございます。早速調べてみます!!
因みにお子さんは、何歳くらいまでこれで遊びましたか?
うる
上の子は5歳くらいまでは遊んでました!
一番下が生まれてからは外用にしてしまって、全然出番はないですがあったらまだまだ遊ぶと思います🤣
はじめてのママリ🔰ゆっこ
そうですか。そんなに遊んでくれると嬉しいですね。ありがとうございます😊