コメント

うる
我が家はこれ使ってました!
ブランコ側だけ外さないといけないですが、簡単にできます!
うる
我が家はこれ使ってました!
ブランコ側だけ外さないといけないですが、簡単にできます!
「住まい」に関する質問
カップボードのサイズについてです。 写真のカップボード幅?が最大で200センチほど。 90、75、60、45で選ぶとしたら何センチを何個置きますか😭? カップボード横に扉があり洗面所に続いています。 ギリギリまでカップ…
地デジについて お家を買った時にテレビ見ないよねって話になって地デジアンテナ?をひいてない?んですが… 子どもが小学生になるしニュースとかいろんな番組見せたいなって思ってきて地デジ見れるようにしたいんですが…
引っ越しの出て行く時のご挨拶ってされましたか? マンションですが、入った時に挨拶はしました。 特に親しくしたり交流などはありませんでしたが、敷地内で会った時に挨拶程度です。 当日うるさくなりますし、しておいた…
住まい人気の質問ランキング
うる
それか、今軽く調べたらこんなのも出てきましたよ🙆♀️
滑り台とジャングルジムだけでいいならこっちの方が簡単そうです!
はじめてのママリ🔰ゆっこ
ありがとうございます。早速調べてみます!!
因みにお子さんは、何歳くらいまでこれで遊びましたか?
うる
上の子は5歳くらいまでは遊んでました!
一番下が生まれてからは外用にしてしまって、全然出番はないですがあったらまだまだ遊ぶと思います🤣
はじめてのママリ🔰ゆっこ
そうですか。そんなに遊んでくれると嬉しいですね。ありがとうございます😊