※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

25日クリスマスの日普通に仕事です。平日なので。クリスマス仕事の時皆さんクリスマスプレゼントどうされますか?

25日クリスマスの日普通に仕事です。平日なので。
クリスマス仕事の時皆さんクリスマスプレゼントどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

23日の夜に準備して24日の朝にプレゼント渡します🙋‍♀️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😊
    本当は25日の朝なんでしょうけど
    仕事ある朝の忙しい時遊びたいとグズられるし😭

• 12月10日
3ママリ🔰

子どもにってことですか?
子どもはもちろん、24日の夜置いといて25日大喜びの中、また帰ってきてからねーーーーって言って保育園へ送りに行きます。。。毎年平日の朝は戦争ですw

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうです😊
    平日朝に渡すと遊んで朝忙しいので困るなと😅皆さんどうするのか気になりました😂

• 12月10日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

そうなんですが、、、、サンタがくる日っていう認識が25日の朝って決めとかないと先々怪しまれると思って、平日に日も今まで何回もありましたが、我が家はそうしてました。
    土日が近い方に合わせれたお母さんもいらっしゃいましたよ。

• 12月10日
どきん

私も仕事で子供たちも保育園幼稚園なので同じこと考えてました😂
毎年日にちがバラバラなのは怪しまれるかな?とか。笑
でも、今年は全て前倒しで23日パーティー24日プレゼントにしようと思ってます!
プレゼント開けて遊んでたら支度できる気がしません😂笑