横浜市内や川崎市で1歳の男の子の誕生日写真を撮れるおススメの写真スタジオを教えてください。以前はスタジオアリスを利用しましたが、撮影データが欲しいため他を探しています。
おススメフォトスタジオ、写真館教えてください
横浜市内、港北区、川崎市あたりでおススメの写真スタジオありませんか?
1歳の男の子お誕生日の写真を撮りたいと思っています。
以前、スタジオアリスは利用しましたが撮影データをたくさん欲しいのと価格で別のところをさがしております。
どこかいいところがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ
コメント
☺︎
センター北のハピリィよかったです😊まだ割と新しくて綺麗です😊スタジオエルエーもスタッフさんの対応も良かったです😊食べ物の持ち込みも可能だったので、機嫌取るために食べさせながら撮影しました😂
私は最強😎
一歳ならたまひよがおすすめです!😌
-
はじめてのママリ
知らなかったです!ありがとうございます!データ多くて良さそうですね!
- 12月10日
息子love
ちょっと距離出ますが、自由が丘のミナスタジオがオススメです😀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、調べてみます!
- 12月14日
ぴよ
StudioCocoa利用してます♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、良さそうです!
- 12月14日
退会ユーザー
lovst利用してます
あとはインスタに出てるカメラマンママさんのフォトブースなどですかね
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 12月20日
yu
息子の七五三で、都築区にあるkuppo graphyを予約する予定です😊
-
はじめてのママリ
素敵ですね!ありがとうございます、参考にさせてください
- 12月20日
はじめてのママリ
パピリィ検索してみました!良さそうですね、実際の口コミありがとうございます!