家事・料理 家族4人(子供が小学生以上)、冷蔵庫の容量はどれくらいをお使いですか?… 家族4人(子供が小学生以上)、冷蔵庫の容量はどれくらいをお使いですか? うちは315ℓをずっと使ってきましたが、子供が小学生と高校生になって弁当用の冷食とか冷凍パスタとかかさばるものが増えてきたのでもう古いし次買うならどれくらいにしようかなと考えてます。今よりは大きくしたいと思ってますがみなさんどれくらいのをお使いでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 弁当 家族 冷凍 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ 中学生、5歳がいます。冷蔵庫は標準的な4人家族用ですが、冷凍庫を買いました。めちゃくちゃ活用しています 12月10日 ままり コメントありがとうございます。 冷凍庫を買う予定は全くなくて、冷蔵庫の買い替えの質問でした😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
冷凍庫を買う予定は全くなくて、冷蔵庫の買い替えの質問でした😅