コメント
はじめてのママリ
中学生、5歳がいます。冷蔵庫は標準的な4人家族用ですが、冷凍庫を買いました。めちゃくちゃ活用しています
はじめてのママリ
中学生、5歳がいます。冷蔵庫は標準的な4人家族用ですが、冷凍庫を買いました。めちゃくちゃ活用しています
「弁当」に関する質問
小学生ママにお聞きしたいです。 パート掛け持ちしようと思って掛け持ちスタートしたんだけど、もう辞めたい😂 ①人材派遣会社のテレアポ。ここは融通きくけど、仕事が少ない。週3。9時〜15時 通勤20分 ②マンションの施工…
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
さっきから言ってるよ?って話で 何回か同じこと聞いてくる旦那にイラッとして さっき言ったが?って言ったら はいはいもう聞きませーーん。とか言われて 殴りたくなったwww なら聞いてくんなwww作ったてめーの弁当捨てる…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
冷凍庫を買う予定は全くなくて、冷蔵庫の買い替えの質問でした😅