お仕事 チャットレディやメールレディで複数のサイトやアプリを利用している方への質問です。開業届の書き方と申請の通過までの期間について教えてください。 チャットレディ、メールレディ で開業届出してる方に質問です🥲! 複数のサイトやアプリを使ってる場合 開業届ってどうやって書けばいいのでしょうか🧐? あと、開業届を出してからどのくらいで申請は通りましたか?🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り アプリ サイト 開業 申請 メールレディ わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開業届出してメルレと今はしていませんがチャットレディしてました!! 複数していても書くところには ネット事業と記載した気がします! 申請が通ったのは割と早かったですよ〜!! 12月10日 わたあめごりら(26) ありがとうございます😭😭😭!! ほんまにこれで稼げるのか本気で不安ですがガチガチに頑張りたいと思います😭😭、、、 12月10日 はじめてのママリ🔰 今は稼げているんですかー❓☺️ 12月10日 わたあめごりら(26) とりあえず 今の会社が育休がないので 産まれるまでにある程度稼いで 開業届を出して、、、みたいな流れにしたくて お試しで 一日2時間程 メールのみで2週間で3万でした🥲💦 本気でするにはもっと稼がなきゃなので通話等しようかなあって感じです🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 そういう事だったんですね‼️ メールのみで2週間で3万はすごい! 一度通話してしまうと沼が抜け出せなくなりますよ🩷ww 私は元々アダルトしてたんですけど、もうしたくないので今はメールメインで稼働してますが 通話とビデオ通話はマジで稼げます!! 12月10日 わたあめごりら(26) いい 感じのお客さんがおって 即レスしてくれたり アタメやってみたりで😳、、まぐれだと思います😭💦 凄い!!!!! 沼にどハマりしたいんですけど勇気が出なさすぎて 通話が出来ずなんです😭😭 緊張しいだけん😭😭!!! アダルトってどこまでしてますか、、、 めっちゃ気になってて、🥲 ガッツリしなきゃ稼げないのかなあとか😭💗 12月10日 はじめてのママリ🔰 良い人に当たるとラリー続くので稼げますよね🩷 一度通話すると人間ってすごいもので慣れますww 私もその一歩を踏み出すまで半年かかりましたww 割とガッツリ脱いでやってましたが、今は主人に脱いでいる事がバレてしまい男性がしているのを見る専門としてビデオ通話しています^ ^ まぁ鳴りはあまり良くないですが…😅 12月10日 わたあめごりら(26) かっこいいですほんまに🥲💗!!! まじで勇気が出なくて テレビ電話しましょう、通話しましょうってやつ全部 無視か断りで 終わってしまってて😂、、 でも慣れるんですね、、、凄い🥲 見る専って顔写して 真顔で見とる感じですか?😳笑 まじで初心者すぎて 全然訳分からずで😂💗 質問ばかりですみません🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 かっこよくないですよ😅ww 慣れますが、その沼にハマるとやばいっす‼️ マジで稼げます☺️ 真顔ではないですが、ニコニコして気持ちいいの??とか言ったりはしてますww もう脱ぐ事は絶対したくないので見るだけでお金入るならラッキーですよね🩷 12月10日 わたあめごりら(26) 早く稼ぎたーーーーーーい😭😭😭!!!! 突っ込んだ質問しますが、、 いくら位稼げてますか🥲? 私の目標は月に13.14万位で、、、😵💫 12月10日 はじめてのママリ🔰 今始めたばかりであれば、もう少し今のサイトに慣れて通話してみよう!!!と思ったらで良いと思いますよ🩷 今はお小遣い程度でしているので月6万ほどですが、ガッツリしてた時は40万いってました😅 12月10日 わたあめごりら(26) ありがとうございます😭😭💗 とりあえず 色々アプリやサイトを試して見た方がいいのか ビーボ、チャリン、モア 登録しました😭💗 それでも6万!!!スゴすぎるし40万凄すぎます😟、、、 ガッツリの時 稼働時間 結構多かったですか😳?? 12月10日 はじめてのママリ🔰 私はメインアプリはチャリンしています🩷 自分に合う合わないがあるので色々してみて合うサイトで絞るのも良いかと思います🩷 ガッツリの時は週三ほどで子供がお昼寝している1時間半ほどですよ🩷 ガッツリの時はチャリンではなく別のサイトでしてましたが、アダルトオンリーでした…😅 12月10日 わたあめごりら(26) 私もメインはチャリンです!ていうか メインはの前に先程 モアとビーボは登録しました😂💗笑 週3でしかもその時間なのに40はまじで夢あります🥶、、、 ママリさんを見習って頑張りたいです😭😭!! 12月10日 はじめてのママリ🔰 モアは私は相性が合わず、ビーボはやってました!結構メール返ってきますよ!単価もいいしおススメですね🩷 今はもう無理ですが、お互いぼちぼち頑張りましょう😉 12月10日 わたあめごりら(26) 相性とかあるんですね🧐!? ほんとに色々教えて下さりありがとうございます😭😭💗!!!! めっちゃ頑張ります😭💗💗 12月10日 はじめてのママリ🔰 あると思いますよ〜!男性層も違いますしね♡ はい🩷楽しんで稼ぎましょー(^ω^) 12月10日 わたあめごりら(26) あれから 8万稼げました🥲!! 通話を一日1時間半くらいするようになり 一気に稼げるようになりました😭😭!!! が、 固定さん二人いて二人消えたので(多分垢BAN笑)1月からとてつもなく不安です🥲(笑) 固定客作るコツありますか😭😭!? あともうひとつお聞きしたくて 開業届出したら経費である程度落とせると思うんですが 経費って何を落としてましたか🥲? 質問ばかりすみません💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってごめんなさい🙏 通話すると一気に稼げますよね‼️ 固定が居なくても通話オンにしたら結構かかってきませんか?? 私固定客は作らない主義でいつも初めましてーの人ばかりなんです👦! 経費は美容系すべて、携帯代と光熱費と家のローン3割ほど、服代も経費にしてますよー♡ 12月30日 わたあめごりら(26) いえいえ、過去の質問にすみません💦😭 かかってきます😟!! なるほど、、😭😭💓!!! 私もそうしよう、、 家のローンは旦那名義なんですけどそれもいけるんですかね😭!? 美容系とは美容室等ですか?🤔 ビデオ通話してなくてもOKなんでしょうか😭💓? どこまでがOKか分からなくて😭💦 ほんと質問ばかりですみません💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 固定さんも中にはいますが、アダルト時代の時の固定さんなのでほとんどビデオしてないんです💦 今は新規の人ばっかりですね💦 いけますよ!! 美容院、まつ毛、エステ、ネイルなど全般経費でいけてます!大丈夫です🙆 詳しい仕事内容は言わないし聞かれないので♩ 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭😭😭!!
ほんまにこれで稼げるのか本気で不安ですがガチガチに頑張りたいと思います😭😭、、、
はじめてのママリ🔰
今は稼げているんですかー❓☺️
わたあめごりら(26)
とりあえず 今の会社が育休がないので 産まれるまでにある程度稼いで
開業届を出して、、、みたいな流れにしたくて
お試しで 一日2時間程 メールのみで2週間で3万でした🥲💦
本気でするにはもっと稼がなきゃなので通話等しようかなあって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね‼️
メールのみで2週間で3万はすごい!
一度通話してしまうと沼が抜け出せなくなりますよ🩷ww
私は元々アダルトしてたんですけど、もうしたくないので今はメールメインで稼働してますが
通話とビデオ通話はマジで稼げます!!
わたあめごりら(26)
いい 感じのお客さんがおって
即レスしてくれたり アタメやってみたりで😳、、まぐれだと思います😭💦
凄い!!!!!
沼にどハマりしたいんですけど勇気が出なさすぎて 通話が出来ずなんです😭😭
緊張しいだけん😭😭!!!
アダルトってどこまでしてますか、、、
めっちゃ気になってて、🥲
ガッツリしなきゃ稼げないのかなあとか😭💗
はじめてのママリ🔰
良い人に当たるとラリー続くので稼げますよね🩷
一度通話すると人間ってすごいもので慣れますww
私もその一歩を踏み出すまで半年かかりましたww
割とガッツリ脱いでやってましたが、今は主人に脱いでいる事がバレてしまい男性がしているのを見る専門としてビデオ通話しています^ ^
まぁ鳴りはあまり良くないですが…😅
わたあめごりら(26)
かっこいいですほんまに🥲💗!!!
まじで勇気が出なくて テレビ電話しましょう、通話しましょうってやつ全部
無視か断りで 終わってしまってて😂、、
でも慣れるんですね、、、凄い🥲
見る専って顔写して 真顔で見とる感じですか?😳笑
まじで初心者すぎて 全然訳分からずで😂💗
質問ばかりですみません🥲
はじめてのママリ🔰
かっこよくないですよ😅ww
慣れますが、その沼にハマるとやばいっす‼️
マジで稼げます☺️
真顔ではないですが、ニコニコして気持ちいいの??とか言ったりはしてますww
もう脱ぐ事は絶対したくないので見るだけでお金入るならラッキーですよね🩷
わたあめごりら(26)
早く稼ぎたーーーーーーい😭😭😭!!!!
突っ込んだ質問しますが、、
いくら位稼げてますか🥲?
私の目標は月に13.14万位で、、、😵💫
はじめてのママリ🔰
今始めたばかりであれば、もう少し今のサイトに慣れて通話してみよう!!!と思ったらで良いと思いますよ🩷
今はお小遣い程度でしているので月6万ほどですが、ガッツリしてた時は40万いってました😅
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭😭💗
とりあえず 色々アプリやサイトを試して見た方がいいのか
ビーボ、チャリン、モア 登録しました😭💗
それでも6万!!!スゴすぎるし40万凄すぎます😟、、、
ガッツリの時 稼働時間 結構多かったですか😳??
はじめてのママリ🔰
私はメインアプリはチャリンしています🩷
自分に合う合わないがあるので色々してみて合うサイトで絞るのも良いかと思います🩷
ガッツリの時は週三ほどで子供がお昼寝している1時間半ほどですよ🩷
ガッツリの時はチャリンではなく別のサイトでしてましたが、アダルトオンリーでした…😅
わたあめごりら(26)
私もメインはチャリンです!ていうか
メインはの前に先程 モアとビーボは登録しました😂💗笑
週3でしかもその時間なのに40はまじで夢あります🥶、、、
ママリさんを見習って頑張りたいです😭😭!!
はじめてのママリ🔰
モアは私は相性が合わず、ビーボはやってました!結構メール返ってきますよ!単価もいいしおススメですね🩷
今はもう無理ですが、お互いぼちぼち頑張りましょう😉
わたあめごりら(26)
相性とかあるんですね🧐!?
ほんとに色々教えて下さりありがとうございます😭😭💗!!!!
めっちゃ頑張ります😭💗💗
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜!男性層も違いますしね♡
はい🩷楽しんで稼ぎましょー(^ω^)
わたあめごりら(26)
あれから 8万稼げました🥲!!
通話を一日1時間半くらいするようになり 一気に稼げるようになりました😭😭!!!
が、 固定さん二人いて二人消えたので(多分垢BAN笑)1月からとてつもなく不安です🥲(笑)
固定客作るコツありますか😭😭!?
あともうひとつお聞きしたくて 開業届出したら経費である程度落とせると思うんですが
経費って何を落としてましたか🥲?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい🙏
通話すると一気に稼げますよね‼️
固定が居なくても通話オンにしたら結構かかってきませんか??
私固定客は作らない主義でいつも初めましてーの人ばかりなんです👦!
経費は美容系すべて、携帯代と光熱費と家のローン3割ほど、服代も経費にしてますよー♡
わたあめごりら(26)
いえいえ、過去の質問にすみません💦😭
かかってきます😟!!
なるほど、、😭😭💓!!!
私もそうしよう、、
家のローンは旦那名義なんですけどそれもいけるんですかね😭!?
美容系とは美容室等ですか?🤔
ビデオ通話してなくてもOKなんでしょうか😭💓?
どこまでがOKか分からなくて😭💦
ほんと質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
固定さんも中にはいますが、アダルト時代の時の固定さんなのでほとんどビデオしてないんです💦
今は新規の人ばっかりですね💦
いけますよ!!
美容院、まつ毛、エステ、ネイルなど全般経費でいけてます!大丈夫です🙆
詳しい仕事内容は言わないし聞かれないので♩