よよさん
嘔吐下痢から張りが来ているのかもしれませんが、どちらにしても、病院に電話した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方が1番だと思います😭!
よよさん
嘔吐下痢から張りが来ているのかもしれませんが、どちらにしても、病院に電話した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いた方が1番だと思います😭!
「お腹の張り」に関する質問
本日40wで2回目の内診がありました! 前回は子宮口に届かないと言われ終わりました。 今回は子宮口1.5cm開いてて柔らかくなってきてますと言われました!! あかちゃんも下に降りてきてるね!って言われました! 内診グ…
流産? 今朝検査薬で陽性だったけど、夜になってからいつもより多く出血(茶色?水のようなもの) それから腰のだるさやお腹の張りなどが治まってきて… 体のだるさや胃のムカムカはまだあるけどこれは大丈夫なの?
現在妊娠8週です。 心拍は2度確認済みですが今日の診察で 出血が見られ、切迫気味と言われました。 確かにお腹の張りがあります。 同じような経験をされたかた、 どのくらい安静にすれば良いか その後の経過など参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント