子育て・グッズ おままごとキッチンをクリスマスにプレゼントしたい方が、移動が面倒でお店屋さんとして使えなくなる心配があります。実際の使用感を教えてください。 背面がお店屋さんスタイルのおままごとキッチン使用されている方に質問です! 普段は壁側につけて置いておこうと思うのですが、移動するのがめんどくさくなりお店屋さんとして使うことが無くなりそうだなと思いますが実際どうなのでしょうか😂 クリスマスにキッチンをプレゼントしたいなと考えています🍳 最終更新:2023年12月11日 お気に入り プレゼント スタイ キッチン クリスマス ままごと はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント nana お店屋さんスタイル持ってますが、結局壁付けなので、お店屋さんとして機能したことなかったです😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😂 めんどくさがりやなので、使いこなせる自信がないです😂 キッチンは何歳ごろまで遊んでくれるんですかね?? 12月10日 nana うちの子は女の子だからか、今でもお人形さん連れてつかってます! 弟が二歳なんですが、男の子はどーしても車に行きますね🤣 12月10日 はじめてのママリ🔰 料理男子に、、とはならないですかね😂 買うなら小さめのにしておきます!笑笑 12月10日 ママリ 結局裏返さずに、コンロにレジスター置いてお店屋さんしてます💦重くて裏返すのめんどくさくて😆 12月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
めんどくさがりやなので、使いこなせる自信がないです😂
キッチンは何歳ごろまで遊んでくれるんですかね??
nana
うちの子は女の子だからか、今でもお人形さん連れてつかってます!
弟が二歳なんですが、男の子はどーしても車に行きますね🤣
はじめてのママリ🔰
料理男子に、、とはならないですかね😂
買うなら小さめのにしておきます!笑笑