産婦人科・小児科 避妊してまだ生理がこないことに気づいて1ヶ月(笑)今日検査薬しようと… 避妊してまだ生理がこないことに気づいて1ヶ月(笑) 今日検査薬しようと思います! 避妊失敗した感じでもないし、この1ヶ月風邪ひいたり腰をかなり痛めたりしてました😭 それで遅れてるのかな?妊娠してるとおもいますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 失敗してない確率高いなら、可能性は低いかもしれないですが… 私も良く1〜2ヶ月は平気でズレてたので💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私も久しぶりにこんなに遅れたことに気づいて、ちょっと焦ってます💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私も久しぶりにこんなに遅れたことに気づいて、ちょっと焦ってます💦