子育て・グッズ 子がインフルなった方隔離せず過ごしててどれくらいでうつりましたか?予… 子がインフルなった方 隔離せず過ごしててどれくらいで うつりましたか?予防接種未接種で! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 予防接種 うつ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あひるまま 2日後に移りました💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 お子さんの症状どんな感じでした?? 12月10日 あひるまま 鼻水から始まり、次の日耳鼻科行かないと行けないなって言ってたら、その日に熱性痙攣になりました💦 熱・鼻水以外なかったです。 12月10日 はじめてのママリ🔰 いまインフル陽性がわかりました💦一家全滅は免れないですよね😭 12月10日 あひるまま お大事にしてくださいm(__)m 12月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんの症状どんな感じでした??
あひるまま
鼻水から始まり、次の日耳鼻科行かないと行けないなって言ってたら、その日に熱性痙攣になりました💦
熱・鼻水以外なかったです。
はじめてのママリ🔰
いまインフル陽性がわかりました💦一家全滅は免れないですよね😭
あひるまま
お大事にしてくださいm(__)m