妊娠・出産 東京医科歯科大学に妊婦健診されていた方に質問です!来週初診なのですが… 東京医科歯科大学に妊婦健診されていた方に質問です! 来週初診なのですが、血液検査は初診で行うのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 東京都 妊婦健診 歯 文京区 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 初診で行います。 うちは案内忘れられて、帰宅後電話で呼び出されて電車乗り継いで再度検査受けに行ったので、案内なかったら自分から聞いた方が良いです。 12月10日 🍊mikan🍊 予約時、血液検査の案内もなく、1回目の帰宅途中暑くて午後の紅茶(甘い)飲んでたので、呼び出されて当然すぐ血液検査受けたら、血糖値引っ掛かり、2週間後に自費で再検受けました。気をつけて下さい! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
予約時、血液検査の案内もなく、1回目の帰宅途中暑くて午後の紅茶(甘い)飲んでたので、呼び出されて当然すぐ血液検査受けたら、血糖値引っ掛かり、2週間後に自費で再検受けました。気をつけて下さい!