子育て・グッズ ベビーサークル使っている方、ソファの位置を教えてください!息子がソフ… ベビーサークル使っている方、ソファの位置を教えてください! 息子がソファにがんがん頭をぶつけるので、サークルの外に出そうかと思っていたのですが、 リビングが狭いので足が伸ばせなくなるのは嫌なのと、子供が足元に寄ってくるのが好きなので、ソファが外に出てるとグズるんじゃないかと考えてます。 みなさんはソファはサークル内に収めてますか?サークルの外に出してますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ベビーサークル 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーガードにもできるサークルを買って行動範囲を狭めてます!!ソファーはサークル内にあります☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 わたしも探して3WAYのものを購入することにしました! コメントありがとうございました☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも探して3WAYのものを購入することにしました!
コメントありがとうございました☺️