もうすぐ1歳、4歳の子にお揃いのクリスマスプレゼントしようと思って…
もうすぐ1歳、4歳の子に
お揃いのクリスマスプレゼントしようと思って、
パジャマ!と思ったのですが、サイズがなく…。
お揃いにできそうなものってありますかねー?
- しだ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帽子とかはサイズ違いすぎちゃいますかね😭
もうすぐ1歳、4歳の子に
お揃いのクリスマスプレゼントしようと思って、
パジャマ!と思ったのですが、サイズがなく…。
お揃いにできそうなものってありますかねー?
はじめてのママリ🔰
帽子とかはサイズ違いすぎちゃいますかね😭
「4歳」に関する質問
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
ちんちんをずっと触っています。4歳です。 どうして触るのかと聞くと、ちんちんがたまたまにくっつくと言っています。 男の子はみんなそうなのでしょうか? やらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
なるほど!
冬用の帽子なら、伸びるのあるし、いいですね!
早速探してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
姉妹でお揃いの物素敵ですね💓
素敵なクリスマスプレゼントを見つけられることを願ってます🥰✨
しだ
色違いのぬいぐるみが思ったより安く手に入って、もう1つ何かと思って探してました!
コメントありがとうございました😊