妊娠・出産 同じ時期に別々の病院でエコーを撮ってもらったのですが、一つの病院の… 同じ時期に別々の病院でエコーを撮ってもらったのですが、一つの病院のエコーでは胎嚢がまん丸で綺麗で、胎芽もみえるのに対してもう一つの病院で、エコーをとるとものすごく長細い変な形のエコー写真になり胎芽もみえません。どちらも腹部のエコーです。先生の撮りかたが下手なんでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下手とかではなく位置や角度によります! 12月9日 ママリ🌷 そうなんですね。毎回長細い変な形のエコーをもらうので、形が歪だと流産の可能性もあるというネットの情報を見て、他の病院で受診すると毎回真ん丸のエコー写真をくださるので安心しました😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうなんですね。毎回長細い変な形のエコーをもらうので、形が歪だと流産の可能性もあるというネットの情報を見て、他の病院で受診すると毎回真ん丸のエコー写真をくださるので安心しました😓