コメント

ボブらん
放置プレイ中のmixiくらいです_(:3」∠)_
一応TwitterとFacebookもアカウント持ってますが何も書き込まない&友達ゼロで稼働してません。笑
たまーーーにmixi覗くと密かに友達が入籍報告してたりとか面白いので私も逆にmixi辞めれません(∩´∀`∩)
ボブらん
放置プレイ中のmixiくらいです_(:3」∠)_
一応TwitterとFacebookもアカウント持ってますが何も書き込まない&友達ゼロで稼働してません。笑
たまーーーにmixi覗くと密かに友達が入籍報告してたりとか面白いので私も逆にmixi辞めれません(∩´∀`∩)
「Instagram」に関する質問
最近、Instagramの広告でよく見かける、 おかずつくりおきのサブスクが気になります。 調べると、似通った内容で いろんな会社さんがあるので、どこがいいのかわかりません😅 つくりおきのサブスク利用されてある方、 ど…
みなさんどんなSNSやってますか? 今はXとInstagramしかやってないのですが、少し前に流行ったThreadsってどんな感じですかね? Xと同じようなノリなのでしょうか?鍵とかかけられる感じですか?
Instagramに旦那さんと2人で撮った2ショットや 自分の自撮り、ソロショットなどを載せてる友人がいます。素直に羨ましいと思います。。 私は写真が嫌いなので、 私が写ってる写真があまりありません。 自分に自信がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヒロっち
コメントありがとうございます✨
mixiって穴場ですよね😂
1人頻繁に更新してる友達がいて、本当に自分用なんだろうな〜〜と思います😁