コメント
ボブらん
放置プレイ中のmixiくらいです_(:3」∠)_
一応TwitterとFacebookもアカウント持ってますが何も書き込まない&友達ゼロで稼働してません。笑
たまーーーにmixi覗くと密かに友達が入籍報告してたりとか面白いので私も逆にmixi辞めれません(∩´∀`∩)
ボブらん
放置プレイ中のmixiくらいです_(:3」∠)_
一応TwitterとFacebookもアカウント持ってますが何も書き込まない&友達ゼロで稼働してません。笑
たまーーーにmixi覗くと密かに友達が入籍報告してたりとか面白いので私も逆にmixi辞めれません(∩´∀`∩)
「Instagram」に関する質問
Instagram関連のthreadsについて まだインストールしたことがなく、 おすすめに出てくる投稿の続きが気になるので インストールしようか悩んでいます。 これまでよく分からないという理由で インストールを避けてきまし…
長いですが、お時間ある方回答お願いします🙏 私が悪い部分があることは理解しています。その上で、客観的な意見を聞きたいです。 旦那に私のInstagramへ勝手にログインされ、DMを全て見られてスクショされました。 DM…
怒鳴ってしまうのってやっぱり子供にとって脳に大きな傷を負うんですか?今日は雨だったので、家で子供3人でレゴやおもちゃで遊ばせてました。私は在宅ワークで仕事をしている間気が付いたらおもちゃが部屋中散乱、ゴミや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヒロっち
コメントありがとうございます✨
mixiって穴場ですよね😂
1人頻繁に更新してる友達がいて、本当に自分用なんだろうな〜〜と思います😁