その他の疑問 離婚が成立する前に相手が他の人とペアルックをしている場合、不倫の可能性があるでしょうか。 離婚が成立する予定でまだ届けも出してない状態で相手が彼女彼氏とペアルック着るくらいの仲だと不倫の域に入りますか?🤷🏻♂️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ペアルック 離婚 不倫 きんちゃん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入りますね🤔 そもそも付き合ってるなら100%不倫ですし、付き合ってなくても恋愛感情ありでデートやら連絡やらしてる時点で不倫かと…🤔 12月9日 きんちゃん 返信ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね、、 気になって仕方なかったので😂 同じ意見きけて尚更イライラがつのってきました笑笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 常識的にそうですよね🙄 きんちゃんさんが悩まれてる側って事ですよね…? 不倫してる側が明らかに悪いので強気でいっていいですよ😡 12月9日 きんちゃん いえ、、私のお友達がその状況で本人には見せないようにブロックしてて私にはストーリーに出てきて毎回びっくりしてるんです😔 話を友達からきいててほんとイライラとまらないです☹️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 やばーーっ!!! 証拠集めてあげてお友達が有利になるようにしてあげたいです🥺 12月11日 きんちゃん それが、、男の方が私や友達と共通の友達をみんなブロックして見れなくなってて😂 やましさ満載すぎてやばいです笑 まだ届けも出してない状態でブロックしてるから女のこの載せたいがためにブロックされたんだなぁておもってます🤷🏻♂️🤷🏻♂️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
返信ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね、、
気になって仕方なかったので😂
同じ意見きけて尚更イライラがつのってきました笑笑
はじめてのママリ🔰
常識的にそうですよね🙄
きんちゃんさんが悩まれてる側って事ですよね…?
不倫してる側が明らかに悪いので強気でいっていいですよ😡
きんちゃん
いえ、、私のお友達がその状況で本人には見せないようにブロックしてて私にはストーリーに出てきて毎回びっくりしてるんです😔
話を友達からきいててほんとイライラとまらないです☹️
はじめてのママリ🔰
やばーーっ!!!
証拠集めてあげてお友達が有利になるようにしてあげたいです🥺
きんちゃん
それが、、男の方が私や友達と共通の友達をみんなブロックして見れなくなってて😂
やましさ満載すぎてやばいです笑
まだ届けも出してない状態でブロックしてるから女のこの載せたいがためにブロックされたんだなぁておもってます🤷🏻♂️🤷🏻♂️