雑談・つぶやき 二重埋没してきました👀麻酔の注射めっっっちゃ痛かった💉😵💫地味に眩しい… 二重埋没してきました👀 麻酔の注射めっっっちゃ痛かった💉😵💫 地味に眩しいのもしんどかったし🤮 頑張ったのに旦那に見せたら全然変わってないよ。と言われてショック😭 4800円で出来たし、まぁ満足😂 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 二重 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 4800円安いですね! 12月9日 はじめてのママリ 安いですよね! 12月9日 はじめてのママリ 元々二重の方とかですか? 私、一重で毎回アイプチしてて 二重にしたい〜って、やるなら埋没かなって思ってて でも2万以上かかるイメージが🥹 12月9日 はじめてのママリ 元々二重です👀 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安いですよね!
はじめてのママリ
元々二重の方とかですか?
私、一重で毎回アイプチしてて
二重にしたい〜って、やるなら埋没かなって思ってて
でも2万以上かかるイメージが🥹
はじめてのママリ
元々二重です👀