ぴいまん
私的に1番いいな、と思うのは、地域密着型であり店舗のない美容皮膚科の脱毛です。
ボトックスやフォトフェイシャルなんかをやってるけど、大手ではないところですかね✨
脱毛でなくてもそうですが、美容医療はそういったところを1番信用してます
(*^^)v
ぴいまん
私的に1番いいな、と思うのは、地域密着型であり店舗のない美容皮膚科の脱毛です。
ボトックスやフォトフェイシャルなんかをやってるけど、大手ではないところですかね✨
脱毛でなくてもそうですが、美容医療はそういったところを1番信用してます
(*^^)v
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の夫は、サングラスをかけるとめちゃくちゃ格好良くなります。笑 サングラスしてないとブサイクなのかと言われたら、そういうわけでもないですが、してるのとしてないのでは雲泥の差です。 メガネ外したらイケメンにな…
zoffでメガネ作ったことある方いませんか? 普段コンタクト使用しているんですが出産時はコンタクト禁止なのを知って作りに行きたいと思っています🤔 ①突然来店してもその日のうちに作れますか? ②出産時に視界が見えてれ…
化粧水とか乳液って、高いの使うと将来のお肌が変わりますかね? 今までドラッグストアの1000円とかのやつ使ってて、特にトラブルが起きたことはありません。肌は綺麗と言われる方です。 30代後半になり、もうちょっと高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント