コメント
はじめてのママリ
前向きできる抱っこ紐買いましたが、結局前向きしたことないです🤣
mama
私も前向き抱っこはしたことないです!
私とくっついて抱っこしてる方がご機嫌でいてくれるし、私も顔が見れて安心するので😊
-
こてこて
確かに顔見えませんもんね…!参考になりますありがとうございます☺️
- 12月9日
退会ユーザー
私は前向きは怖かったのでしたことないです😊
-
こてこて
抱っこ紐装着いまだひ苦手なので私も前向き抱っこ怖くて確かに使わないかもです💦
参考になりますありがとうございます😊- 12月9日
はじめてのママリ
うちは前向き使わなかったです!
動物園とかそういうところ頻繁に行くなら有りですが日常ではあんまりないかなって思ったのと、前向きでマスクもできない子供が色々晒されるのが嫌で😂(コロナ禍始まり頃に生まれた子だったので‥)
景色に興味出てきた頃にはもう1歳だったのでヒップシートで前向きにしてました☺️
-
こてこて
ヒップシートもいいですね!参考になりますありがとうございます😊
- 12月9日
はじめてのママリ🍊
ナップナップでしたら、ベルメゾンのコラボの方は前向き出来ますよー。ベーシックより背面が高いので大きくなっても使いやすいかなと私はそちらにしました😊
あれば使うけど、必須ではないかなー。上の子の発表会の時は椅子に座って見学だったので前向きにしました☺️途中で寝ちゃいましたが笑
-
こてこて
そうなんですね!そちらも調べてみます✨
参考になりますありがとうございます☺️- 12月9日
-
はじめてのママリ🍊
今、楽天でセールで安くなってましたー悔しい😂笑
マミィラク 又は
ベルメゾン ナップナップ
で出てくると思います☺️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
うちは前向きできるようになってからは結構前向きしてます!
子供も景色が見えて興奮するのか?笑いながら手足バタバタさせてます🤣笑
友達が前向きできない抱っこ紐使ってて、前向きしてる赤ちゃん可愛いくて羨ましいといつも言ってます🤔
使うかどうかはお母さん次第なのと、その機能がなくて困るってことは実際あんまりないかなぁと思います!
-
こてこて
前向きだっこしてる子可愛いですよね😊💓私はどっちかって言えば家事とかぐずる時使いたいので使わないかなぁ…もう少し悩んでから購入します。
返信ありがとうございます!- 12月9日
れい
ないけど困ったことはないです!
前向き抱っこのは綺麗なM字にならないもの多い印象なので買うなら要チェックです
-
こてこて
そうなんですね!気をつけないとですね💦参考になります。返信ありがとうございます😊
- 12月9日
はじめてのママリ
抱っこする時寝て欲しいので、前向きだと寝ないので😂
こてこて
なるほど!確かにそうですね!参考になりますありがとうございます〜!