コメント

退会ユーザー
主さんはどう言う用途でハーブティーを飲みたいのでしょうか?
リラックスしたい、リフレッシュしたい、デトックスしたい、単にカフェインレスがいい、などなど。
また、ハーブには禁忌もあるので妊娠中は注意しないといけないハーブ(例:リラックス系で有名なカモミールは妊娠中🆖です)もありますよ。
退会ユーザー
主さんはどう言う用途でハーブティーを飲みたいのでしょうか?
リラックスしたい、リフレッシュしたい、デトックスしたい、単にカフェインレスがいい、などなど。
また、ハーブには禁忌もあるので妊娠中は注意しないといけないハーブ(例:リラックス系で有名なカモミールは妊娠中🆖です)もありますよ。
「ハーブティー」に関する質問
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
妊娠後期、お腹の調子が悪すぎる😭 便秘気味で便秘薬、ビオフェルミン、プルーン、乳酸菌飲料、ハーブティー、ストレッチなど色々対策してますが中々スッキリせず😭あとガスもすごく溜まって臭いもひどい😭 かと思いきや天…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
家事・料理人気の質問ランキング
三兄弟ママ
快眠です。