ママリ
ベビービョルンのハーモニー使ってます🤍

miyabi
ベビービョルンのワンカイエアー を使ってます⑅︎◡̈︎*
7人目で次使う予定もなかったので、ハーモニーよりお安いワンカイエアー にしましたが、個人的には満足しています◎

はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます🙋♀️
これしか使ったことがないので他との違いや良さはわからないのですが…
普段行く支援センターの助産師さんも同じの使ってたよ!と言っていたので何となく良いのかなと思っています🙌

ゆみ
使いやすかったですよ!
ママリ
ベビービョルンのハーモニー使ってます🤍
miyabi
ベビービョルンのワンカイエアー を使ってます⑅︎◡̈︎*
7人目で次使う予定もなかったので、ハーモニーよりお安いワンカイエアー にしましたが、個人的には満足しています◎
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます🙋♀️
これしか使ったことがないので他との違いや良さはわからないのですが…
普段行く支援センターの助産師さんも同じの使ってたよ!と言っていたので何となく良いのかなと思っています🙌
ゆみ
使いやすかったですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
明日息子の入学式があるんですが 旦那が仕事で行けなくなったので 娘を抱っこ紐で抱っこして 行こうと思っています! わたしの服装がジャケットなんですが 抱っこ紐をする時はジャケットを着て 抱っこ紐を付ければ良いで…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント