その他の疑問 Amazonで商品を現金払いしようとしたが、支払い番号のEメールがまだ届かない。いつごろメールが来るでしょうか? さっきAmazonで商品を購入し 現金払いにしようと思って コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払い を選択したのですが… それでお支払い番号が Eメールで届くはずがまだ届きません💦 いつ頃そのメールが来るのでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り Amazon コンビニ 電子マネー 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママり🔰 Amazon開いて貰うと 下の方に人のマークがあって それを押すと アカウントサービスと言うのが出てくるので メッセージというのを押して そこにメール届いてませんか?😭 12月9日 🩷ぎゃうママ🩷 ありました😭 ありがとうございます💖 12月9日 はじめてのママり🔰 わー良かったです😭 私も過去に同じ事思ったので なんとなくやり方覚えてました🤣 12月9日 🩷ぎゃうママ🩷 メールが届かないって不安なりましたが教えてもらって安心しました☺️💖 もしもここで質問してなかったら分からないままでした💦 12月9日
🩷ぎゃうママ🩷
ありました😭
ありがとうございます💖
はじめてのママり🔰
わー良かったです😭
私も過去に同じ事思ったので
なんとなくやり方覚えてました🤣
🩷ぎゃうママ🩷
メールが届かないって不安なりましたが教えてもらって安心しました☺️💖
もしもここで質問してなかったら分からないままでした💦