強度行動障害は、何が原因で起きるのでしょうか。小さな頃から療育など…
強度行動障害は、何が原因で起きるのでしょうか。
小さな頃から療育などで適切な関わりをしていてもなるときはなるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
なるときはなると思います。
環境や特性など様々な要因が重なりあって引き起こす場合もあるかと思います。
強度行動障害は、何が原因で起きるのでしょうか。
小さな頃から療育などで適切な関わりをしていてもなるときはなるのでしょうか。
まろん
なるときはなると思います。
環境や特性など様々な要因が重なりあって引き起こす場合もあるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のトラブルってどこまで先生に報告されますか? 先日クラスのリーダー格の男の子が わざと息子のカバンに物を入れて、 すぐに取り出し、息子に対して物を取ったー!と 騒ぎ立てて、周りの人間も一緒に、 謝れとか…
精神科受診、転院についてです。転院する過程を教えてほしいです。転院するまでの期間、薬は転院前の薬をのんでいたらいいんですか? 今は車で5分、地元の病院の精神科に月1でかかってます。 転院しようか悩んでるところ…
悪口を言いまくる苦手なママがいて、 (私のことを嫌ってます。) そのママと仲良くしてるママさんに今日声をかけられ、 きっと私の話が耳に入ってるだろうなー。と思ってしまい 自然体を装うのに必死で変に力が入ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞💦
危険な行動をやめさせるのか、好きなように気が済むまでやらせるのか、どうするのが正しいのかなとテレビ見てて思いました。家族は本当に大変だなと…