はじめてのママリ🔰
画像あったら見せてほしいです🙇

N
30分後は判定時間外なので陽性とは言えないですね🥲

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでフライングしてたときは、蒸発線出たことないです!
ただ高温期7,8ならまだどうなるか全然わからないので、11日以降でやってみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
画像あったら見せてほしいです🙇
N
30分後は判定時間外なので陽性とは言えないですね🥲
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでフライングしてたときは、蒸発線出たことないです!
ただ高温期7,8ならまだどうなるか全然わからないので、11日以降でやってみた方がいいと思います!
「着床時期」に関する質問
着床時期&フライングについて質問です! 5/25が排卵日(病院で確認済み)・6/8が生理予定日です。 胸の張りは無いですが、下腹部が数日前からチクチクしており、生理が来るかなぁと思うようなかんじです。 本日生理予定日5…
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
排卵日(人工授精なので確定)から1週間。 おそらく着床時期で、下腹部痛。 期待しちゃうけど絶対妊娠してない気がする😔 ただの呟きです。
妊活人気の質問ランキング
コメント