娘がスライドドアで手を挟んで赤くなりましたが、腫れはなさそうです。様子を見ながら普段通り使っています。怪我を防ぐ方法を考えています。
娘がスライドドアで手を挟み少し泣いてその時は大丈夫かなと思いましたが、数時間後見たら手が赤くなっていました🥲この程度ならみなさん様子見されますか?骨が折れてたり皮膚の感覚がなくなったりしてないかな...と心配ですが、骨折したりしてたら腫れてきますよね??怪我をさせてしまうたびにこうしたら防げたのに...と後悔して落ち込んでしまいます。
写真の薬指です。様子を見ていたら赤みは少しマシになり普段通りでは使っています。おそらく腫れはなさそうです。(手がぷにぷにで腫れてるのかどうかわからない😂)
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
いーいー
この程度なら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
この程度なら大乗かなーと、😣
はるはる
私も大丈夫だと思いますが、
お母さんが、心配なら病院行って損はないので連れて行ってあげると、お母さんの心配も払拭できますよ。
私も悩んだ挙句、病院連れてって
何だ風邪かぁε-(´∀`*)ホッ
なんて事も小さいうちはシバシバ有りましたので、お母さんのお気持ち次第で考えてみて下さい👍🏻
はじめてのママリ🔰
曲げれるなら大丈夫だと思います!
コメント