コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5類になる前ですが妊娠中に2回かかりどちらも報告しました!
はじめてのママリ🔰
去年かかったときは、報告してね!って感じでした!
- 

すみすみ
報告することにします!
ありがとうございます😊- 12月10日

はじめてのママリ🔰
まだ5類になる前ですが妊娠中に2回かかりどちらも報告しました!
はじめてのママリ🔰
去年かかったときは、報告してね!って感じでした!
すみすみ
報告することにします!
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
育休後、復帰せずにそのまま退職された方、お子さんが何ヶ月の時に退職されましたか? また、退職日はこちらから指定しましたか? 11月中には来年4月の保育園申し込みがあるので、就労証明書などもらわなかった場合、退…
【妊娠中の咳について】 4.5日前から結構咳や鼻水が出ており、自分が我慢する分にはいいのですが、咳で腹圧がかかることが心配で、お腹の子に影響がないか不安です。 ただ、妊娠中に薬を飲むことにも少し抵抗があり、内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみすみ
やはり報告いりますよね!
ありがとうございます!