コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊小さい子がいるお家での引越しは大変ですよね。お子さんの看病もるし。まだあと一週間あるってことにして、今日はゆっくりしてください👍
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊小さい子がいるお家での引越しは大変ですよね。お子さんの看病もるし。まだあと一週間あるってことにして、今日はゆっくりしてください👍
「お仕事」に関する質問
現在パートで扶養内でドラストで登録販売者で働いてます。 時間延長してもらえるように仕事頑張ってはいますが推薦してもらう段階まではいってません。 そして恥ずかしながら私自身の貯金がほぼなく、 普段も病院の治療…
ワーママさんへ質問したいです。 昨年1年間で、仕事をお休みした日は何日ありますか? 有給、看護休暇、夏休みなどを合わせると何日でしょうか? 私は子供と自分の通院に有給が消えてしまってて常勤しんどいなと思って…
公務員ってものすごく業務分担が縦割りですよね? 休んだら休んだ分だけツケが回ってくる 誰も助けてくれない でも保育園の迎えあるから残業できない 子供1人なのに精神的に余裕がなくしんどい日々です。 (その上職場環…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰結局昨日は娘がグズってなにもできず、今日は生理がきて撃沈な日です🫠笑