お仕事 仕事もちょっと慣れてきたかなって思ったら年末年始で予約聞かなあかん… 仕事もちょっと慣れてきたかなって思ったら 年末年始で予約聞かなあかんかったり 昨日娘が体調不良で仕事休んだら 今日1日バタバタしたり 来週土曜日引越しやのに荷造りもできてない 頼まなあかんやつも頼めてない 掃除も断捨離もしないとあかん やること多すぎて頭パンクしそう どうすんだこれー🫠 最終更新:2023年12月9日 お気に入り パン 年末年始 体調不良 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😊小さい子がいるお家での引越しは大変ですよね。お子さんの看病もるし。まだあと一週間あるってことにして、今日はゆっくりしてください👍 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰結局昨日は娘がグズってなにもできず、今日は生理がきて撃沈な日です🫠笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰結局昨日は娘がグズってなにもできず、今日は生理がきて撃沈な日です🫠笑