コメント

レンガ
アフターピル飲んで生理が予定通りでも来てる時点で、着床していないので効いていると思います。
レンガ
アフターピル飲んで生理が予定通りでも来てる時点で、着床していないので効いていると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
頭痛がどの薬も効きません、、、 妊娠前から気圧の変化や肩こり首こりによる頭痛に悩んでおりロキソニンを服用はしていました。ロキソニンすらも効き目が悪く、ダメなことはわかりつつも1錠多く飲んだりすることもありま…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます。