えだまめ
私は『え、なんか出た?!』って感じで気がついて同時に血も少し混じってる感じで高位破水でした!
おしるしと高位破水が同じタイミングだったんだと思います!
もうそろそろですかね😊
はる
ちょろちょろは高位破水だと思います…
おしるしは茶色いおりものが少しついてるくらいでちょろちょろ出たりしません💦
桜
私が2人目が高位破水だったんですけど 動く度にチョロチョロ出てきてましたw
深夜で爆睡中に高位破水してましたw
えだまめ
私は『え、なんか出た?!』って感じで気がついて同時に血も少し混じってる感じで高位破水でした!
おしるしと高位破水が同じタイミングだったんだと思います!
もうそろそろですかね😊
はる
ちょろちょろは高位破水だと思います…
おしるしは茶色いおりものが少しついてるくらいでちょろちょろ出たりしません💦
桜
私が2人目が高位破水だったんですけど 動く度にチョロチョロ出てきてましたw
深夜で爆睡中に高位破水してましたw
「おしるし」に関する質問
今39週2日目です おしるしも陣痛も来ず先週の日曜日に前駆陣痛みたいなのは来ましたが予定日までには生まれて欲しく毎日スクワットや船漕ぎをしてます みなさんは陣痛待ちの時なにしましたか?
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント