桜
私が2人目が高位破水だったんですけど 動く度にチョロチョロ出てきてましたw
深夜で爆睡中に高位破水してましたw

はる
ちょろちょろは高位破水だと思います…
おしるしは茶色いおりものが少しついてるくらいでちょろちょろ出たりしません💦

ぴーまん
私は『え、なんか出た?!』って感じで気がついて同時に血も少し混じってる感じで高位破水でした!
おしるしと高位破水が同じタイミングだったんだと思います!
もうそろそろですかね😊
桜
私が2人目が高位破水だったんですけど 動く度にチョロチョロ出てきてましたw
深夜で爆睡中に高位破水してましたw
はる
ちょろちょろは高位破水だと思います…
おしるしは茶色いおりものが少しついてるくらいでちょろちょろ出たりしません💦
ぴーまん
私は『え、なんか出た?!』って感じで気がついて同時に血も少し混じってる感じで高位破水でした!
おしるしと高位破水が同じタイミングだったんだと思います!
もうそろそろですかね😊
「妊娠38週目」に関する質問
高額限度額医療費制度について 今妊娠37wです。 つい先日、嘔吐下痢でお腹が張ってしまい、緊急で3日間産科に入院しました。 元々来週38wに帝王切開で同じ病院で入院する予定でした。 そこで疑問に思ったのが、高額限度…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
切迫早産で入院していましたが、退院し陣痛待ちをしています。 38週の検診で頚管長は相変わらず短め、子宮口1cm開いてるけど硬め、赤ちゃんの頭大きめと言われました。 家族の仕事上促進剤を使うことを薦めまれましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント