妊娠・出産 妊娠9週。今日仕事中忙しくて少しの間走ってしまいました。また気持ちも… 妊娠9週。 今日仕事中忙しくて少しの間走ってしまいました。 また気持ちも焦っていてその後お腹に張り?のようなものをを感じました。 いつもはのんびりゆっくり働いているのですが、、 出血はなくしばらく安静にしたら症状は落ち着いていますが大丈夫でしょうか?心配です泣 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠9週目 症状 妊娠 夫 ひよこままり(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かどうかは 医者じゃないので安易に 言ってあげられないですが 不安なら病院に電話して 医者や看護師さんから 聞いた方がきっと 安心するかもしれません🥺✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント