mama🌼
わかります!赤ちゃんの泣き声聞くだけでぽたぽた垂れてきて人体すご!と思いつつ不快感もありました😂
差し乳になったら落ち着いてくると思います!私は4、5ヶ月頃にはツーンは良くなった気がします💦今も授乳中ですがもう全くないですよ!
mama🌼
わかります!赤ちゃんの泣き声聞くだけでぽたぽた垂れてきて人体すご!と思いつつ不快感もありました😂
差し乳になったら落ち着いてくると思います!私は4、5ヶ月頃にはツーンは良くなった気がします💦今も授乳中ですがもう全くないですよ!
「授乳」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
年子を育ててます! 2月に第二子を出産し、退院してます! 今は下の子と私、上の子と旦那で寝てますが 一緒に寝たいです! 私が心細いのもありますが😂 上の子が下の子の泣き声で起きちゃうかなとかも 心配もあります😟 …
子供の付き添い入院について教えてください💦 生後2ヶ月の子がいちご状血管腫の投薬治療で1週間千葉大学病院に入院します。 完母の為、付き添い入院しようと思っていますが、どんな感じになるのか全く想像がつきません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント