退会ユーザー
ワセリン塗るのはどうですか?🤔
みなみな
切れて出血しちゃうなら、対応された方が良いと思います。
長女が唇荒れた(切れて出血)時は、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと薬剤師には言われました。ワセリンは保護が効能なので、切れて出血してるならオススメはしないそうです。
退会ユーザー
ワセリン塗るのはどうですか?🤔
みなみな
切れて出血しちゃうなら、対応された方が良いと思います。
長女が唇荒れた(切れて出血)時は、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと薬剤師には言われました。ワセリンは保護が効能なので、切れて出血してるならオススメはしないそうです。
「3歳」に関する質問
父が63歳で肺がんと診断 12月に大きい病院で診察があり そこから色々と進行具合とかわかると思います クリニックではCTを見て 胸に水もたまってそうだね といわれました。 調べるとそれはステージ4 怖くて不安で毎日泣い…
3歳の子が多分37.2℃くらいの熱がありそうです。 保育園行くか行かないか迷ってます💦というか休みを取るのに腹括れないので背中押してください! 鼻水の症状あり、一昨日の夜から37.1〜378度の熱を行ったり来たりな感じで…
嘔吐後の水分補給について。 3歳の次男が昨夜、入浴中それまで元気だったのに 急にお腹痛いと泣きだし、お風呂あがってから 横になるくらい具合悪そうに感じ 21時に大量に嘔吐。 そして先程も咳こんで2回目の嘔吐の 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント