コメント

えっちゃん♡
私も妊娠中にジャージを履いてました♪
レディースのサイズ大きめやメンズで裾上げするのはどうですか💡?

退会ユーザー
マタニティ用のじゃなくてもいまだに履けてます(^-^)/
通販が一番種類も多く色々選べるかなー?と思いますよ!
-
ともとも
コメントありがとうございます。お腹は目立たない方なんですか?32週で履けてるなんて凄いですね
- 3月5日
-
退会ユーザー
ズボンは腰で履いてるからお腹の圧迫感は全く無いです😅
お臍まで上げて履きたいならマタニティ用が良さそうですね😆- 3月5日

える
うちも妊娠中はスポーツしてたときのジャージやハーフパンツ履いてましたが出産までいけました!
ちなみに腹回りはめっちゃでかかったですが、骨盤辺りで履いてたので苦しくなかったです。
下着はマタニティパンツにしてたのでお腹も隠れるし特に困りませんでした。
-
ともとも
コメントありがとうございます。無理してマタニティ探さなくてもよさそうですね…。
- 3月6日
-
える
そうですね、むしろマタニティ用のジャージて需要がそこまでないので販売してるのか謎です・・・(;´Д`)
基本的にジャージとかって運動の時に履くような感じだったりするので妊婦さんがわざわざマタニティ用のジャージ買わないような気がします。
妊娠も10ヶ月の期間限定なので普通のジャージを購入の方が長く履けるかなと。
答えになってなくてすみません。- 3月6日
ともとも
コメントありがとうございます苦しくはありませんでした?
えっちゃん♡
妊娠8ヶ月まで履いてましたが大丈夫でした(*^^*)
苦しくなさそうなよく伸びるジャージを選ぶといいです💡
ともとも
そうなんですか?でも、そっちの方が安上がりかもですね
えっちゃん♡
周りの人もだいたいそうでした(*^^*)
安上がりだし、メンズなら後々旦那さんの部屋着などに使えるかなと思います♪