りん
ロタワクチンは飲み直しないので吐いてもそのままですよ😌

はじめてのママリ🔰
そのままです!もったいないってだけです😅

ママリ
吐き戻しても少しでも飲めてれば大丈夫と言われました🤔
娘は味が嫌だったみたいで、3回ともヨダレとともに出てきましたよ😂
先生が慌てて口に戻してましたが、服とか濡れてたので飲めてないと思います(笑)
りん
ロタワクチンは飲み直しないので吐いてもそのままですよ😌
はじめてのママリ🔰
そのままです!もったいないってだけです😅
ママリ
吐き戻しても少しでも飲めてれば大丈夫と言われました🤔
娘は味が嫌だったみたいで、3回ともヨダレとともに出てきましたよ😂
先生が慌てて口に戻してましたが、服とか濡れてたので飲めてないと思います(笑)
「予防接種」に関する質問
おたふく風邪、モヤモヤする気持ちについて 上の子のお友だち(別の市在住)がおたふく風邪になりました。まだちゃんとした検査結果は出てませんが、ほぼ確定とのことです。土日ずっと一緒に過ごしていたので感染は覚悟し…
生後2ヶ月の予防接種を受ける小児科を迷っています。 ①口コミで事務の態度が悪いとかで星2.7の小児科ですが先生の評判はとてもいいところ 保育園に入れるとなったら最寄駅の保育園から行きやすい ②市を跨いで口コミには悪…
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント