札幌市内です✨大晦日のお昼に蕎麦を食べに行こうかと思っているのですが…
札幌市内です✨
大晦日のお昼に蕎麦を食べに行こうかと
思っているのですが、有名店や美味しい店は
早めに行かないと普段より混雑しますか?
北区在住で街中まで出るつもりはないです😊
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳)
コメント

ままりぃ
街中ではなく円山ですが、近くのお蕎麦屋さんはお昼からすごく混んでました🥹早めに行った方がいいと思います!
札幌市内です✨
大晦日のお昼に蕎麦を食べに行こうかと
思っているのですが、有名店や美味しい店は
早めに行かないと普段より混雑しますか?
北区在住で街中まで出るつもりはないです😊
ままりぃ
街中ではなく円山ですが、近くのお蕎麦屋さんはお昼からすごく混んでました🥹早めに行った方がいいと思います!
「お出かけ」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして 子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
子どもが3歳になるのですが、いまだに外出時に手口拭きを手放せずにいます。(私が) なんかカバンに入ってないと落ち着かないというか、入れ忘れたらあー、、となります。 手口拭き必要ないですかね??
お出かけ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
やはり大晦日だしお昼には混みますよね🥺💦
よく大晦日の日のニュースで
満席の蕎麦屋さん映りますよね笑
早めに準備して行こうと思います✨