コメント
あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑- 12月8日
あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑
「LINE」に関する質問
小6娘、仲良くなったり悪くなったりの友達がいました。 娘も沢山迷惑かけてきましたし、傷つけてきました。 娘はLINEに入れるので全ての発言が残ってます。 その度相手ママから報告受けてと言う形です。 本当に申し訳ない…
双子妊娠中で9w〜病院の指示でパートを休んでいます。 とりあえず1ヶ月休むことになったのですが、妊娠のことはまだ店長にしか伝えていないまま休んでしまってます。 次の出勤もまだ決まってない状態で周りに迷惑をかけて…
学区内での引っ越しを伝えるタイミングについて💦 建売を買い、本審査まで通過しました🏠 今月末の引き渡し、来月中旬〜下旬に引っ越し予定です(まだ日にちは確定していませんが) どの段階で引っ越すことを伝えたらいいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.2年前に買ったんだと思うんですけど、パスワード入力したら開けそうな感じはします💦
あんどれ
Apple Watch自体を開くことはできますよ。
ただ通信自体はiPhoneを経由するモデルがあるので、そのタイプ(GPSモデル)だと通信ができないただの腕時計になっちゃってます💦
あとApple WatchでLINEを開くとiPhone側で既読になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️