コメント

あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦

はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑- 12月8日
あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑
「LINE」に関する質問
実兄の結婚式があります! お嫁さん(義姉になる)に、3歳の娘のドレスこれで良いか確認した方が良いのでしょうか?色など、、 個人的ラインは知らないし、まだ会ったこともありません💦聞くなら実兄にLINEして聞いてもら…
結婚した友達の変化。 「私結婚したからさ」を枕詞に、ランチだけで帰る、誕生日LINEもプレゼントも中止、他にも数々の変化がありモヤモヤしています。 結婚したから旦那が1番と言いますが、それは私も一緒です。 でも友…
友達の話を聞いてください、なんだかイライラというかモヤモヤというか…誰かに話を聞いてもらいたいです😭 独身彼氏持ちの友達がいます LINEで話す内容はずーっと彼氏の悩み相談、愚痴です ここ最近は会う頻度が減った、彼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.2年前に買ったんだと思うんですけど、パスワード入力したら開けそうな感じはします💦
あんどれ
Apple Watch自体を開くことはできますよ。
ただ通信自体はiPhoneを経由するモデルがあるので、そのタイプ(GPSモデル)だと通信ができないただの腕時計になっちゃってます💦
あとApple WatchでLINEを開くとiPhone側で既読になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️