コメント
あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑- 12月8日
あんどれ
GPSモデルなら連携してるiPhoneが近くにないと使えないので、通知も来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
通知はきません!
既読のものは見ても問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
見てみよっかな笑
「LINE」に関する質問
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
LINEニュースの記事で 子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない 出かけるなら子供と一緒がいい 1人の時間は欲しいと思わない って方の記事をみたんですが、 そんな方っているんですね、、 って…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.2年前に買ったんだと思うんですけど、パスワード入力したら開けそうな感じはします💦
あんどれ
Apple Watch自体を開くことはできますよ。
ただ通信自体はiPhoneを経由するモデルがあるので、そのタイプ(GPSモデル)だと通信ができないただの腕時計になっちゃってます💦
あとApple WatchでLINEを開くとiPhone側で既読になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️