コメント
ママリ
くるくるチャイムは同じくらいの時に買いましたが、今でも楽しく遊んでます!
コップがさねのほうも、重ねて遊ぶのも楽しくしていますし、おままごとのお皿としても本人は使っています!
退会ユーザー
くるくるチャイム持ってますが、今でもたまに遊んでますよ!
ちょうど10ヶ月くらいでボールを入れるようになって、ボール同士を両手でコツコツぶつけたり、他のものを入れてみたり、なかなか充実した遊び方ができました!
-
はじめてのママリ
くるくるチャイム意外と長く遊べて、
いろんな遊び方ができるんですね!
単純なおもちゃだと思ったので、
どうかなと思いつつ知育玩具で調べると必ずランキングに入ってるし、口コミもいいので気になってました☺️✨- 12月8日
あーーや🔰
コンビのコップかさね持ってますよ!
初めは親が積み上げたのを倒すのを楽しんでましたが、最近は自分でも挑戦してます!カポッてちゃんとハマるので、その感覚を覚えると楽しいみたいです☺️大きさをよく見て考えている様子も見られるし、知育によさそうですよね✨️
-
はじめてのママリ
一緒に遊べるのいいですね!
コンビのコップがさね口コミ良くてすごく気になってます!!
カポって感覚が楽しいんですね☺️知育にやっぱり良さそうなんですね!!
これは買いですね〜🙆♀️
ポイントが貯まってるので買ってみようと思います☺️- 12月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
くるくるチャイム楽しく遊んでくれるのですね☺️♩
母(娘のおばあちゃん)がクリスマスプレゼントを買ってくれるとのことなので、候補にしていまして🎄
コップがさね、おままごとにも使えるのいいですね👌