ちっちママ🔰
経験しました。
特に大変さはなかったですね。
得意、不得意はあるかと思います。
デメリットで言えば、時給安い、黙々と仕事すること、立ち仕事が苦手なら厳しい。
メリットで言えば、誰とも話すことなく、黙々と仕事ができる、ほんとに仕分けだけなので楽チン
ママリ
とにかく黙々と立って仕事をこなす感じです。
私は別部署ですが、皆さん和気藹々とお仕事されていますよ☺️
ちっちママ🔰
経験しました。
特に大変さはなかったですね。
得意、不得意はあるかと思います。
デメリットで言えば、時給安い、黙々と仕事すること、立ち仕事が苦手なら厳しい。
メリットで言えば、誰とも話すことなく、黙々と仕事ができる、ほんとに仕分けだけなので楽チン
ママリ
とにかく黙々と立って仕事をこなす感じです。
私は別部署ですが、皆さん和気藹々とお仕事されていますよ☺️
「パート」に関する質問
私の住んでる所は 最低賃金が11月1日に上がります。 今現在は1035円で11月に1096円になる予定です。 9月末くらいからパート働き出したとこが 1200円なんですけど、 違う系列店より高くて 不思議に思って 休憩中にふと…
育児のストレスを書き込むと「あなたは疲れすぎてる!!」といったアドバイスを頂く 週3パートで週2は休みなのに子供は週5で保育園行かせてる なのに毎日ブチ切れ ノイローゼ寸前 子育て向いて無さすぎる
賃貸で7.5~8万の家賃の場合年収250万くらいだと審査厳しいですか? 旦那はブラックリストなので厳しいと思い、私はパートです。 再来週から仕事復帰しますが、年収も正確にはわからないですが、おそらく250前後かと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント