コメント
りん子🔰
息子が1歳なったくらいの頃、波照間という沖縄料理のお店は行きました!
平日でも行列になるお店が多い中で、他のお店よりは空いて割とすぐ入店できました。
ベビーカーはお店の前に置いてくれて、座敷で食べました。子供用の椅子はありました!子連れのお客さん多かったです!
離乳食持ち込み可能です!
りん子🔰
そういえば掘りごたつでした🫣
そうです座布団どかしてそこにキッズチェア置いて食べさせました!
りん子🔰
息子が1歳なったくらいの頃、波照間という沖縄料理のお店は行きました!
平日でも行列になるお店が多い中で、他のお店よりは空いて割とすぐ入店できました。
ベビーカーはお店の前に置いてくれて、座敷で食べました。子供用の椅子はありました!子連れのお客さん多かったです!
離乳食持ち込み可能です!
りん子🔰
そういえば掘りごたつでした🫣
そうです座布団どかしてそこにキッズチェア置いて食べさせました!
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
沖縄料理好きなので、情報助かります✨
調べてみたら平日なら予約もできそうで、子連れのお客さんに慣れてるお店でいいですね!
ちなみに座敷が掘りごたつのようですが、そこにキッズチェアを置いて座りましたか?
りん子🔰
すみません下に書き込んじゃいました💦
りん子🔰
ちなみにベビーカーごといける席もあるみたいです!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます♪
沖縄そばなら少し取り分けてあげられそうですし予約も出来て予め席の希望も伝えられてとても良さそうです😍